AAAAA A A А x

Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Московской области

Так, сотрудники дубненского отдела вневедомственной охраны навестили детей из Талдомского социально-реабилитационного центра «Журавлик». Дети прочитали новогодние стихотворения, а росгвардейцы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили ребят с наступающими праздниками и вручили им новогодние подарки. 

В Волоколамском социально-реабилитационном центре сотрудники Росгвардии сделали вместе с детьми поделки, а после мероприятия подарили ребятам сладости, игрушечные наборы и письменные принадлежности.

Сотрудники щелковского отдела вневедомственной охраны посетили школу-интернат для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья. С Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой дети водили хоровод, пели песни, читали стихи и участвовали в конкурсах.

«Новогодние праздники - отличная возможность подарить детям частичку любви. Мы очень трепетно относимся к взаимодействию с молодежью и стараемся прививать им правильные ценности», - сказал заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Московской области по военно-политической работе полковник полиции Алексей Разбойников.

Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Московской области Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Московской области Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Московской области Акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Московской области
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ