AAAAA A A А x

Акция Росгвардии «С Новым годом, ветеран» прошла в Московской области

В рамках ведомственной акции «С Новым годом, ветеран» сотрудники отделов вневедомственной охраны по Московской области поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Новым годом и Рождеством.

Так, сотрудники Подольского отдела вневедомственной охраны навестили Петра Егоровича Кузовкина. Росгвардейцы вручили ветерану подарки, пожелали ему долгих лет жизни и счастья в новом году. Также поздравления от сотрудников Росгвардии принимал Александр Васильевич Хмелевский. Правоохранители узнали о самочувствии ветерана и вручили ему подарки от руководства ведомства.

«Новогодние праздники - отличная возможность выразить благодарность поколению победителей за их подвиг, за наше светлое и спокойное будущее и за счастливые лица наших детей», - сказал начальник Чеховского отдела вневедомственной охраны полковник полиции Александр Батуков.

Справочно:

Петр Егорович Кузовкин ушел на фронт добровольцем из Тамбовской области, когда ему исполнилось 18 лет. Прошел боевой путь от солдата до командира артиллерийского расчета. А после окончания войны долгие годы трудился в Подольском отделе вневедомственной охраны.

Александр ВасильевичХмелевский был призван в ряды Красной армии в марте 1943 года. Война для него началась со сражения в Курской битве. Он освобождал Белоруссию, Варшаву и дошел до Берлина. После войны Александр Васильевич до самой пенсии служил в отделе вневедомственной охраны Чеховского района.

 

Акция Росгвардии «С Новым годом, ветеран» прошла в Московской области
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ