AAAAA A A А x

Безопасный дом, подъезд, квартира. Прямая линия с жителями Подмосковья состоится 10 июня

10 июня 2020 года Руководство управления вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области с 15 до 17 часов проведет прямую линию для жителей Подмосковья по вопросам обеспечения безопасности имущества граждан в летний период.

- Как обезопасить свое жилище с минимальным количеством затрат?

- Насколько эффективны технические новинки в борьбе с «непрошенными гостями»?

- Как не бояться оставить свой дом пустующим на длительное время?

Об этом и многом другом расскажет заместитель начальника управления вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области полковник полиции Игорь Алексеевич Кирсанов по телефону прямой линии: 8(495)528-30-73.

 

Сотрудники вневедомственной охраны имеют колоссальный опыт в обеспечении охраны имущества граждан. На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны в Московской области обеспечивается безопасность более 49 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан, в том числе свыше 32 тысяч квартир, 15 тысяч частных домовладений, 1500 гаражей, 42 подъезда и 140 индивидуальных строений. В масштабах области ни одной кражи с охраняемых вневедомственной охраной объектов и квартир допущено не было.

Вопрос безопасности жилья особенно остро встает перед гражданами во время сезона отпусков. В направлении защиты имущества от преступных посягательств сотрудникам вневедомственной охраны Московской области удалось добиться больших результатов в этом году.  В территориальных отделах вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по Московской области было завершено внедрение новейшей системы передачи извещений о срабатывании сигнала «тревожной кнопки» на охраняемых объектах.

Система позволяет оперативно информировать группы задержания, находящиеся на маршрутах патрулирования напрямую, минуя дежурную службу. Это значительно экономит время для прибытия на место происшествия. Кроме того, с помощью данной программы на специальные гаджеты, которые используют на дежурствах экипажи групп задержаний, поступает вся необходимая информация об охраняемом объекте. Она включает в себя маршруты подъезда к объекту, схемы рассредоточения дополнительно привлекаемых сил и средств, а так же возможные пути отхода, которыми может воспользоваться злоумышленник, желая покинуть место преступления.

 

Мы приглашаем к участию в прямой линии всех жителей и гостей Подмосковья. По телефону прямой линии вы сможете задать любой вопрос, связанный с безопасностью своего имущества.

 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ