AAAAA A A А x

Нарядом росгвардии в Подмосковье пресечена попытка распространения крупной партии наркотиков

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области задержали в Мытищах ранее судимых людей, имевших при себе наркотические средства в крупном размере.

Вечером возле автобусной остановки на улице Мира патрульные обратили внимание на подозрительных молодых людей, по внешним признакам находившихся в состоянии опьянения, и приняли решение проверить у них документы. При приближении правоохранителей граждане бросились бежать. В результате непродолжительной погони росгвардейцы задержали мужчин и передали их полиции.

Впоследствии в присутствии понятых в пакете, который переносил один из задержанных, обнаружили 120 перемотанных изолентой свертков с порошкообразным веществом. По результатам исследования было установлено, что содержимое свертков – наркотическое средство метилэфедрон массой около 120 граммов, что по закону считается крупным размером. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ