AAAAA A A А x

Около 500 новобранцев из Подмосковья будут проходить службу в Росгвардии

Для прохождения службы в воинские части Центрального округа Росгвардии отправились около 500 призывников со всего Подмосковья. 

 Контроль по отбору новобранцев осуществляли сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по Московской области, в том числе и психологи управления вневедомственной охраны.

«После прохождения службы в воинских частях Росгвардии молодым людям будет предложено трудоустройство, как в подразделениях вневедомственной охраны, так и в спецподразделениях», - отметил начальник отделения учета и комплектования личного состава Главного управления Росгвардии по Московской области подполковник Алексей Збродько.

 Отметим, что сотрудниками и военнослужащими Главного управления Росгвардии по Московской области будет проводиться работа по отбору призывников в Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации  и  осенью, когда начнется  призывная компания.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ