AAAAA A A А x

Подмосковные росгвардейцы почтили память погибших коллег

Памятные мероприятия состоялись в Солнечногорском отделе вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии почтили память прапорщиков милиции Андрея Гучкова и Виктора Минаева, погибших при исполнении служебных обязанностей.

- Мы всегда будем помнить тех, кто отдал свою жизнь в мирное время, обеспечивая правопорядок и спокойную жизнь граждан, – сказал начальник Солнечногорского ОВО майор полиции Алексей Родионов. - Низкий поклон родственникам и близким погибших героев.

В настоящее время в Солнечногорском отделе вневедомственной охраны работает сын Виктора Минаева - Сергей. Когда отец погиб, ему было всего 9 лет. Но ни опасность, ни сложность службы, не повлияли на выбор Сергея. По его словам, любовь к профессии отец привил ему с самого детства.

В память о погибших коллегах прапорщиках на территории отдела установлена мемориальная доска и возведен небольшой монумент, куда возложили цветы руководители и сотрудники отдела (В начало поставьте информацию о том, как почтили память)

16 лет назад.

Справочно: В (день, месяц) 2004 году к прапорщикам милиции Андрей Гучков и Виктор Минаев, находились на дежурстве, обратился гражданин. Он сообщил, что неизвестные в военной форме и с оружием пытаются остановить проезжающие мимо машины.

Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно выехали по указанному адресу, где по ним был открыт огонь на поражение. К ним обратился человек, а по тексту сотрудники куда-то выезжают? Приведите к знаменателю. Оба сотрудника ОВО были убиты погибли!!!!.

Указом Президента РФ они награждены орденом Мужества посмертно.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ