AAAAA A A А x

Подведены итоги соревнований чемпионата Главного управления Росгвардии по Московской области по стрельбе

Чемпионат Главного управления Росгвардии по Московской области по стрельбе проходил два дня. В первый росгвардейцы выявляли сильнейшего в стрельбе из снайперской винтовки на полигоне деревне Новая. Во второй день сотрудники Главного управления соревновались в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова в МОО спортивно-стрелковом комплексе «Калибр» города Мытищи.

Участие в состязаниях принимали команды ОМОН «Пересвет», ОМОН «Русич», СОБР «Булат», ФГКУ УВО, а также ЦЛРР.

По числу набранных баллов лидером в общекомандном зачете стала команда СОБР «Булат», на 2-м месте расположились представители ФГКУ УВО, сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы стали третьими.

В личном первенстве в выполнении упражнений ПБ-3 из пистолета Макарова среди мужчин первые три места заняли сотрудники СОБР «Булат». В упражнении ПБ-2 у женщин победила сотрудница отдела лицензионно-разрешительной работы по г. Мытищи Василевская Ольга, второй стала представительница Красногорского отдела вневедомственной охраны Заграничная Анастасия, третье место — у сотрудницы ОМОН «Пересвет».

Победителем и серебряным призером в упражнении ПБ-8 из пистолета Макарова стали сотрудники СОБР «Булат», 3-е место — у представителя ОМОН «Пересвет». У женщин в этом же упражнении первенствовала сотрудница СОБР «Булат», второе место досталось Ольги Василевской, третье место заняла представительница ОМОН «Пересвет».

В личном первенстве по стрельбе из автомата Калашникова в упражнении А-3 первое место занял сотрудник СОБР «Булат», второе — боец ОМОН «Пересвет», третьим стал представитель ОМОН «Русич».

В упражнении А-4 из автомата Калашникова первым стал боец ОМОН «Русич», серебряным и бронзовым призерами — сотрудники ОМОН «Пересвет».

В стрельбе из снайперской винтовки в упражнении СВ-3 первые два места — у сотрудников СОБР «Булат», третье место занял боец ОМОН «Русич». В упражнении СВ-4 золото досталось также представителю СОБР «Булат». Вторым стал боец ОМОН «Пересвет», третьим — сотрудник ОМОН «Русич».

«Спортсмены, которые на соревнованиях заняли первые места в начале апреля отправятся на чемпионат Центрального округа по стрельбе», - сказал начальник физической подготовки и спорта Главного управления Росгвардии по Московской области майор Павел Шитик.

Соревнования прошли при поддержке руководства спортивно-стрелкового комплекса «Калибр». Все победители и призеры были награждены кубками и медалями. А уже в начале следующего месяца пройдет чемпионат Центрального округа по стрельбе.

Подведены итоги соревнований чемпионата Главного управления Росгвардии по Московской области по стрельбе
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ