AAAAA A A А x

При поддержке ОМОН Росгвардии в Подмосковье задержаны подозреваемые в обороте контрафактной алкогольной продукции


Бойцы ОМОН «Пересвет» ГУ Росгвардии по Московской области совместно с сотрудниками регионального ГУ МВД задержали группу лиц, подозреваемых в обороте алкоголя без соответствующей лицензии. Изъято свыше 30 тонн этилового спирта и поддельной спиртосодержащей продукции.

Как было установлено, злоумышленники под видом медицинского раствора для наружного применения организовали поставку этилового спирта, который в дальнейшем использовался покупателями для производства фальсифицированной алкогольной продукции.

По местам проживания злоумышленников, а также в гаражных боксах, расположенных в городских округах Балашиха и Электросталь, были проведены обыски. Также в Москве была остановлена грузовая автомашина, в которой находился этиловый спирт и фальсифицированная алкогольная продукция, предназначенная для реализации.

Образцы изъятой жидкости направлены на исследование, в ходе которого будет определена степень её опасности для жизни и здоровья потребителей. Возбуждено уголовное дело.

 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ