AAAAA A A А x

При участии ОМОН «Русич» задержан мужчина, подозреваемый в мошенничестве

Бойцы ОМОН «Русич» Главного управления Росгвардии по Московской области совместно с сотрудниками отдела «К» ГУ МВД России по Московской области и коллегами из УМВД России по г.о. Домодедово задержали ранее судимого 35-летнего жителя Кировской области, подозреваемого в мошенничестве.


Следствием установлено, что 43-летний житель г. Люберцы в интернете нашел сайт по проектированию и строительству деревянных домов. Он позвонил по указанному номеру и договорился о строительстве дачи. По электронной почте ему был выслан договор подряда, по которому необходимо было внести 30% от общей стоимости работ. Заказчик перечислил деньги на указанный счет, после чего злоумышленник перестал выходить на связь. Сумма материального ущерба составила свыше 400 тысяч рублей.


В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении противоправных деяний был задержан.


При обыске по месту временного проживания задержанного обнаружены и изъяты мобильные телефоны, банковские карты, а также другие предметы.


По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ