AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили правопорядок в период фолк-фестиваля «Гуляй Город» в подмосковном Чехове

В Подмосковье более 600 военнослужащих и сотрудников Главного управления Росгвардии по Московской области во взаимодействии с другими правоохранительными органами обеспечили общественный порядок и безопасность в период прохождения иммерсивного фестиваля «Гуляй Город». Он посвящен одному из главных сражений в истории Руси — Битве при Молодях.

Накануне мероприятия сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Московской области напомнили владельцам оружия о запрете его ношения на массовые публичные мероприятия, а также усилили контроль за объектами производства, торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

Также подмосковные росгвардейцы осуществляли наблюдение и контроль за обстановкой с воздуха с помощью комплекса видеонаблюдения «ОКО» на базе аэростата.

Кроме этого , маршруты вневедомственной охраны были приближены к месту проведения мероприятия, которое посетили более 42 тысяч гостей.

Во время фестиваля правонарушений не допущено.


Росгвардейцы обеспечили правопорядок в период фолк-фестиваля «Гуляй Город» в подмосковном Чехове Росгвардейцы обеспечили правопорядок в период фолк-фестиваля «Гуляй Город» в подмосковном Чехове Росгвардейцы обеспечили правопорядок в период фолк-фестиваля «Гуляй Город» в подмосковном Чехове Росгвардейцы обеспечили правопорядок в период фолк-фестиваля «Гуляй Город» в подмосковном Чехове

Фото: Пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Вневедомственная охрана 195
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ