AAAAA A A А x

Сотрудница Росгвардии из Подмосковья рассказала о своем творческом увлечении – написанием пейзажей

В день празднования международного Дня художника героем рубрики «Знай Наших» стала сотрудница Подольского ОВО Главного управления Росгвардии по Московской области младший сержант полиции Виктория Кольцова, а также мама 9-летней дочери Софии. В свободное от службы время она пишет пейзажи акварелью и пастелью.

У Виктории творческая семья, мама с бабушкой всю жизнь писали картины, играли на музыкальных инструментах и с детства приобщали девочку к искусству.

 «Писать картины стала в старших классах, поступила в Чеховскую школу-студию изобразительного искусства. Я восхищалась работами русских художников: Шишкина И.И., Поленова В.Д., Васнецова В.М. Мне хотелось научиться выражать свои чувства через краски и кисти. Рисовать мне нравится больше пейзажи. В моменты уединения с природой я полностью отдаю себя любимому делу. Написала десятки картин, которые украшают мою квартиру», - рассказала Виктория.

Сотрудница вневедомственной охраны считает, что семья – это самое главное в жизни каждого человека и время, проведенное с ней – бесценно. Поэтому Виктория много времени проводит с дочерью и обучает ее живописи.

Виктория Кольцова - разносторонняя личность. Она играет на фортепиано, гитаре, саксофоне и является лауреатом международных и всероссийских музыкальных конкурсов.

Сотрудница Росгвардии из Подмосковья рассказала о своем творческом увлечении – написанием пейзажей Сотрудница Росгвардии из Подмосковья рассказала о своем творческом увлечении – написанием пейзажей

Фото: Пресс-служба ГУ Росгвария по Московской Области

Знай наших 9
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ