AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии из Подмосковья рассказал журналистам об увлечении верховой ездой (видео)

Очередным героем рубрики «Знай наших» стал полицейский водитель Воскресенского ОВО Главного управления Росгвардии по Московской области сержант полиции Иван Дмитриев.

Иван живет в деревне Астапово Луховицкого городского округа и уже около 15 лет в свободное от службы время занимается верховой ездой. Любовь к этому делу ему привил отец, тяга к езде на лошадях была у Ивана с самого детства. Сейчас у него на участке живет лошадь по имени Бэлла, которой 4 года.

«Верховая езда - это труд, дисциплина, спорт, душевное равновесие и командная работа, в которой к напарнику нужен особый подход. Лошадь слушается, если уверена в своём партнёре, на котором лежит большая ответственность, начиная с чистки, седлания и заканчивая самой тренировкой», - отметил сержант полиции Иван Дмитриев.

Не так давно на территории Беспятовской рощи Зарайского городского округа в соревнованиях по конным видам спорта Иван стал победителем в скачке «Рысь под седлом» на дистанции 2600 метров.


Сотрудник Росгвардии из Подмосковья рассказал журналистам об увлечении верховой ездой (видео) Сотрудник Росгвардии из Подмосковья рассказал журналистам об увлечении верховой ездой (видео)

Фото: Пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Вневедомственная охрана 195 Знай наших 4
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ