AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии обеспечивают сохранность имущества граждан, пострадавших при обрушении в результате взрыва газа в подмосковном Орехово-Зуево

Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области обеспечивали работу экстренных служб и участвовали в эвакуации жильцов обрушившегося дома.

«Дом будет оцеплен сотрудниками Росгвардии. Завтра в 18:00 мы обсудим и перспективу дома на основании обследования спасателей, и дальнейшие мероприятия по восстановлению документов и других вопросов», — сказал на встрече с жителями Губернатор Московской Андрей Воробьев.

Исполняющий обязанности начальника Главного управления Росгвардии по Московской области генерал-майор Олег Чернай также выезжавший на место происшествия  отметил, что к охране дома будут привлекаться не только сотрудники вневедомственной охраны, но и бойцы Сергиев-Посадского ОМОН «Пересвет».

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ