AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Свеча Памяти» на территории Подмосковья и Байконура

Сотрудники отделов вневедомственной охраны приняли участие в Международной акции «Свеча Памяти». Она проходит ежегодно в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. К акции присоединились не только сотрудники, которые несут службу на территории московского региона, но и те, кто обеспечивают безопасность и охрану порядка на территории комплекса «Байконур».

В День памяти и скорби  к акции присоединились десятки городов. К примеру, в Химках сотрудники Росгвардии возложили цветы и зажгли неугасаемую лампаду у знаменитых «Противотанковых ежей», Именно в этом районе 79 лет назад  проходил боевой рубеж, когда было предпринято крупное наступление на Москву.

В Мытищах акция «Свеча Памяти» состоялась возле памятника «Землякам-мытищинцам во славу ратного и трудового подвига в годы Великой Отечественной войны». Традиционно в мероприятии приняли участие сотрудники Росгвардии, юнармейцы,  представители духовенства.

К акции присоединились и сотрудники Росгвардии в Байкуноре (территория Республики Казахстан). Они также зажгли «Свечу памяти» и  возложили цветы к Вечному огню.

К акции присоединились также  Раменское, Шатура, Одинцово, Наро-Фоминск и многие другие города. Сотрудники Росгвардии зажгли свечи и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ