AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ СОБР «БУЛАТ» ОТРАБОТАЛИ БЕСПАРАШЮТНОЕ ДЕСАНТИРОВАНИЕ С ВЕРТОЛЕТА

На одном из аэродромов Подмосковья состоялось занятие по десантно-штурмовой подготовке бойцов СОБР «Булат» ГУ Росгвардии по Московской области. В ходе тренировки было отработано десантирование личного состава с разных высот из вертолета Ка-226 беспарашютным способом. 


Бойцы тренировались в условиях, максимально приближенным к реальным. Сотрудники совершали высадку из вертолета с помощью спускового каната, в полной боевой экипировке, с оружием. Кроме того, в ходе занятий была отработана эвакуация бойцов из зоны проведения операции. 


«Важно, что в ходе тренировки были отработаны вопросы взаимодействия с другими службами, - отметил заместитель командира СОБР «Булат» ГУ Росгвардии по Московской области полковник полиции Андрей Медведев. - Данное занятие проводилось совместно с авиационным отрядом специального назначения ГУ Росгвардии по Москве. Экипаж и бойцы спецподразделений должны работать как единая команда. В ходе учений мы добились максимальной слаженности в наших совместных действиях».

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ