AAAAA A A А x

Совместная тренировка Росгвардии и МЧС прошла в Подмосковье

Сотрудники Росгвардии совместно с подразделением Реутовского пожарно-спасательного гарнизона провели тренировку по действию личного состава при возникновении условного возгорания на объекте Главного управления Росгвардии по Подмосковью.

«Было отработано взаимодействие дежурных служб при срабатывании системы автоматической пожарной сигнализации, а также была проведена эвакуация условного пострадавшего с оказанием ему доврачебной помощи», - сказал начальник инспекции пожарной безопасности Главного управления Росгвардии по Московской области майор полиции Игорь Ветчинников.

Он также отметил, что подобные тренировки с личным составом в ГУ Росгвардии по Московской области проходят регулярно. Целью является отработка своевременных и правильных действий в случае возможного возникновения экстренной ситуации.


Совместная тренировка Росгвардии и МЧС прошла в Подмосковье Совместная тренировка Росгвардии и МЧС прошла в Подмосковье Совместная тренировка Росгвардии и МЧС прошла в Подмосковье Совместная тренировка Росгвардии и МЧС прошла в Подмосковье Совместная тренировка Росгвардии и МЧС прошла в Подмосковье Совместная тренировка Росгвардии и МЧС прошла в Подмосковье

Фото: Пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Главное управление 37
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ