AAAAA A A А x

ТРИ ПОВОДА ДЛЯ РАДОСТИ СЕМЬИ КУЧЕРОВЫХ

Сергей Кучером, сотрудник Одинцовского отдела вневедомственной охраны, капитан полиции, знает точно, что сумел воспитать достойную смену. Его старшие сыновья Максим и Артем уверяют, что свое будущее обязательно свяжут с военным искусством. В доказательство серьезности своих намерений мальчики постоянно оберегают младшую сестренку Алису.

Сергей и Ирина Кучеровы рассказывают, что старший Максим в этом году перешел в 5 класс, а средний Артем в сентябре пойдет в 1 класс. Мальчики занимаются тхэквандо, вместе играют в футбол, катаются на велосипедах и, конечно же, играют в компьютерные игры.

Маленькой Алисе совсем скоро исполнится 2 года. Но юная принцесс от братьев не отстает, нередко меняет куклы на пистолеты мальчишек, чтобы доказать им, какими смелыми бывают девочки.

Говоря о семье и семейных ценностях, Сергей отмечает, что самое большая счастье его жизни – это дети. Поэтому праздник семьи, любви и верности для него и Ирины – особый день.

«Хочу поздравить своих коллег и читателей газеты с одним из чудеснейших, светлых, трогательных праздников - Днём семьи, любви и верности! Позвольте с искренней теплотой высказать пожелания особого счастья. Пусть его свет коснётся вашей жизни и ваших сердец и будет рядом всегда, несмотря на расстояния и повседневные заботы. Любите друг друга день за днём!» - завершил нашу беседу росгвардеец.

Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ