AAAAA A A А x

В Центре лицензионно-разрешительной работы подмосковного главка Росгвардии состоялось подведение итогов работы за 2022 год с руководителями организаций с особыми уставными задачами

В подмосковном главке Росгвардии состоялось подведение итогов работы за 2022 год с руководителями подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

Под председательством заместителя начальника Главного управления Росгвардии по Московской области – начальника Центра лицензионно-разрешительной работы полковника полиции Дмитрия Суркова состоялось подведение итогов служебной деятельности с должностными лицами подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

С докладом выступила начальник отдела организации инспектирования подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны подмосковного главка Росгвардии полковник полиции Ольга Жорова, которая отметила итоги работы подразделения и обозначила основные направления деятельности на предстоящий период:

«На территории Московской области осуществляют свою деятельность 13 подразделений охраны, из них 4 подразделения охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и 9 подразделений ведомственной охраны, под охраной которых находится свыше 500 объектов. Численность работников подразделений охраны составляет более 12 500 человек, использующих в своей деятельности 3 172 ед. огнестрельного оружия.

С целью осуществления контроля за выполнением ранее выданных предписаний за нарушения обязательных требований сотрудниками Росгвардии проведено 14 выездных проверок, из них 7 внеплановых.

Соблюдение требований по обеспечению охраны и защиты проверено на более чем 45 объектах и 165 маршрутах инкассации. По результатам проведенных проверок выявлено 66 нарушений обязательных требований, выдано 7 предписаний об устранении выявленных нарушений обязательных требований, к административной ответственности привлечено 25 должностных лиц, а также наложены административные штрафы на общую сумму более 730 тысяч рублей».

Сотрудники Росгвардии довели до участников собрания изменения в законодательстве Российской Федерации в области охранной деятельности и оборота оружия, и указали на неукоснительное соблюдение таковых.

В завершении совещания полковник полиции Дмитрий Сурков поблагодарил присутствующих за плодотворную работу, отметив, что задачи, поставленные перед подразделением в текущем году, выполнены в полном объеме.


В Центре лицензионно-разрешительной работы подмосковного главка Росгвардии состоялось подведение итогов работы за 2022 год с руководителями организаций с особыми уставными задачами В Центре лицензионно-разрешительной работы подмосковного главка Росгвардии состоялось подведение итогов работы за 2022 год с руководителями организаций с особыми уставными задачами В Центре лицензионно-разрешительной работы подмосковного главка Росгвардии состоялось подведение итогов работы за 2022 год с руководителями организаций с особыми уставными задачами

Фото: Пресс-служба ГУ Росгвария по Московской Области

Лицензионно-разрешительная работа 12
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ