AAAAA A A А x

В День семьи, любви и верности продолжаем серию репортажей о семьях подмосковных росгвардейцев

Сотрудники Орехово-Зуевского отдела вневедомственной охраны Росгвардии Андрей и Ольга Цветковы воспитывают четверых детей. Оба родителя проходят службу в одном подразделении, но это никак не мешает сохранять им теплые семейные отношения дома.

Семья Цветковых любит проводить время вместе: путешествовать, кататься на велосипедах, лыжах и коньках, заниматься домашними делами. С особым интересом принимают участие в спортивных мероприятиях, в том числе ведомственных семейных конкурсах.

Традиционно праздники Цветковы проводят в кругу родных и близких.

Родители всесторонне поддерживают увлечения и стремления детей, прививая им любовь к Родине и истории своего государства. Ежегодно 9 мая все вместе принимают участие в торжественном шествии Бессмертного полка.

Старший сын Дмитрий успешно окончил первый курс Егорьевского авиационного технического колледжа гражданской авиации. Молодой человек принимает активное участие в жизни колледжа, совмещает должности заместителя старшины и журналиста группы, как отмечают знакомые, виртуозно играет на гитаре.

Дочь Ксюша с отличием окончила первый класс, занимается дзюдо и уже имеет весомые спортивные достижения.

Четырехлетняя Анечка, младшая дочь, знает алфавит, любит рисовать и делать разнообразные поделки.

 Самый маленький член семейства – годовалый Алеша с интересом изучает мир и познает новое.

«Мы стараемся вложить в детей лучшее, наделить их лучшими качествами, передать жизненный опыт, научить справедливости. Главное окружить ребенка заботой и любовью. Наши дети охотно принимают участие во всех семейных делах и всегда оказывают помощь и поддержку», - рассказал Андрей Цветков.

Примечательно, что 27 июня каждого года семья Цветковых отмечает сразу три праздника – дни рождения папы и двух старших детей.


В День семьи, любви и верности продолжаем серию репортажей о семьях подмосковных росгвардейцев В День семьи, любви и верности продолжаем серию репортажей о семьях подмосковных росгвардейцев В День семьи, любви и верности продолжаем серию репортажей о семьях подмосковных росгвардейцев В День семьи, любви и верности продолжаем серию репортажей о семьях подмосковных росгвардейцев В День семьи, любви и верности продолжаем серию репортажей о семьях подмосковных росгвардейцев В День семьи, любви и верности продолжаем серию репортажей о семьях подмосковных росгвардейцев В День семьи, любви и верности продолжаем серию репортажей о семьях подмосковных росгвардейцев

Фото: Пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Вневедомственная охрана 195
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ