AAAAA A A А x

В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео)

В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее», в которой молодые действующие сотрудники узнают о ветеранах службы, об их героических поступках, участии в служебно-боевой деятельности, а также спортивных достижениях. О своей биографии, участии в боевых действиях и рекордах в спорте рассказал бывший командир оперативной роты ОМОН «Русич» лейтенант милиции в отставке Олег Замчалов.

Олег Игоревич родился и вырос в подмосковном Подольске и с самого детства активно занимался спортом. В 1990-е годы начал активно ходить в тренажерный зал. В 1995 году был призван в армию и приходил службу в ОСНАЗ ГРУ ГШ. В 1997 году был уволен в запас. Через месяц после возвращения со службы во время прогулки Олег Игоревич увидел работу Подольского ОМОН по задержанию злоумышленников.

«Меня сильно впечатлила слаженная работа сотрудников, они понимали друг друга с полувзгляда – настоящие братья. Ребята были крепкими и спортивными. И я сразу понял, что хочу там работать», - признается Олег Замчалов.

Чтобы воплотить мечты в реальность 20-летнему Олегу Замчалову пришлось пройти немало испытаний. Пять километров в полной экипировке, тесты на физическую и психологическую подготовку – и это далеко не весь список трудностей, которые преодолел новобранец. За 14 лет службы Олег Игоревич принял участие в 6 командировках на Северном Кавказе, был награжден большим количеством ведомственных наград.

На протяжении всей службы в ОМОН «Русич» продолжал участвовать в соревнованиях по силовому экстриму и пауэрлифтингу, в котором получил звание мастера спорта России. К выходу на пенсию в 2011 году правоохранитель мог протащить 15-тонный грузовик. Также ветеран службы становился победителем чемпионатов Европы, Москвы и Московской области по пауэрлифтингу, а на соревнованиях по логлифту поднял бревно весом в 130 килограммов.

В данный момент Олег Замчалов проводит соревнования в Подмосковье по своему любимому виду спорта и занимается его продвижением. Руководство ОМОН «Русич» периодически приглашает ветерана службы для показательных выступлений, в которых он сдвигает семитонный бронеавтомобиль «Тигр» зубами. Однако несмотря на все свои успехи в работе и спорте, главным достижением в жизни Олег Игоревич считает троих детей, 21-летнюю Анну и двойняшек Вику и Семена, которых он воспитывает вместе с супругой Алисой.




В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео) В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео) В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео) В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео) В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео) В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео) В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео) В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео) В Главном управлении Росгвардии по Московской области стартовала патриотическая акция «Вместе мы сильнее» (видео)

Фото: Пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Вместе мы сильнее 2 ОМОН 22
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ