AAAAA A A А x

В минувшие выходные сотрудники Росгвардии предотвратили четыре кражи из торговых центров Подмосковья


За прошедшие выходные сотрудники вневедомственной охраны задержали по горячим следам четверых граждан, подозреваемых в кражах из торговых центров в Ленинском, Раменском и Люберецком районах.

Во всех случаях наряды вневедомственной охраны выезжали по сигналу «тревожных кнопок», установленных в магазинах.

Предметы хищения были самыми разнообразными: от продуктов питания до бытовой техники.

К примеру, в Раменском районе был задержан 28-летний местный житель, который пытался вынести из торгового зала портативную колонку, которую спрятал в рюкзаке. Осуществить преступный умысел мужчине не удалось. Он был задержан прибывшими на место преступления сотрудниками Росгвардии.

В Ленинском районе росгвардейцы задержали жительницу Республики Дагестан. 26-летняя ранее не судимая женщина пыталась пронести мимо кассы продукты питания.

Группа задержания Люберецкого отдела вневедомственной охраны прибыла по сигналу «Тревога» в гипермаркет, где 25-летние жители города Москвы пытались вынести из торговой точки, не оплатив, разнообразный товар: алкогольную продукцию, несколько пар очков и даже духи.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка. Общая сумма причиненного ущерба устанавливается.

 

 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ