AAAAA A A А x

В Подмосковье прошёл чемпионат Центрального округа Росгвардии по дзюдо


Ежегодный чемпионат округа по дзюдо проводился в стенах реутовского физкультурно-оздоровительного комплекса им. В.М. Невзорова. В турнире приняли участие 125 спортсменов в составе 19 команд.

Трехкратным чемпионом в самой лёгкой весовой категории (до 60 кг) стал лейтенант Исхак Батышев (московское соединение по охране общественного порядка). Первое место в весовой категории до 66 кг занял рядовой Юрий Стерпу (Главное управление Росгвардии по Московской области). В категории 73 кг победил младший сержант полиции Сергей Федькин (Управление Росгвардии по Брянской области). Рядовой Григорий Пасевин (Главное управление по Московской области) занял первое место в категории до 81 кг. В категории до 90 кг победу одержал младший сержант полиции Антон Суровцев (Управление Росгвардии по Тульской области).

Чемпионом в категории до 100 кг стал сержант полиции Илья Тонкодубов (Главное управление Росгвардии по Московской области). В супертяжёлой весовой категории (свыше 100 кг) первым стал лейтенант полиции Роман Гончарук (Главное управление Росгвардии по г. Москве).

В командном зачёте лидерами стали спортсмены из Главного управления Росгвардии по Московской области, серебро досталось команде Главного управления Росгвардии по г. Москве, а бронзу взяли дзюдоисты Управления Росгвардии по Тульской области.

В торжественной церемонии награждения приняли участие начальник спортивной команды при управлении Центрального округа полковник Виктор Очков, главный тренер спортивной команды подполковник Александр Бобылев и заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Московской области по работе с личным составом полковник полиции Алексей Разбойников.

Победители турнира, получившие кубки и грамоты, стали кандидатами на включение в сборную округа для участия в чемпионате Росгвардии по дзюдо.

«Подобные соревнования тренируют волю к победе и закаляют дух. Я поздравляю победителей, желаю вам успехов, продолжайте активно участвовать в спортивной жизни нашего округа», – сказал начальник спортивной команды Центрального округа Росгвардии полковник Виктор Очков.

 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ