AAAAA A A А x

В Подмосковье росгвардейцы встретились с семьями погибших сотрудников

В День 100-летия с момента образования Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации в Сергиевом-Посаде состоялась встреча сотрудников Главного управления Росгвардии по Московской области с семьями правоохранителей, погибших при выполнении служебных обязанностей.

В мероприятии приняли участие дети и вдовы сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Гости рассказали офицерам об успехах и достижениях своих детей, а также вспомнили о своих отцах и мужьях. Росгвардейцы при любой возможности стараются уделять внимание родственникам, а также оказывают всестороннюю помощь по различным вопросам.

Также во встрече приняли участие начальник отделения Центрального округа по социальной работе подполковник Татьяна Гладких, руководитель фонда «Защитник счастья» и заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Алексей Разбойников. Он выразил благодарность присутствующим за выполненный их мужьями и отцами долг н исполнил песни собственного сочинения.

«Забота о семьях военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного и воинского долга, всегда была и остается одним из приоритетных направлений деятельности Главного управления Росгвардии по Московской области», - сказал полковник полиции Алексей Разбойников.

В завершении мероприятия гости поблагодарили военнослужащих и сотрудников Главного управления Росгвардии по Московской области за заботу, внимание и бережное отношение к памяти об их отцах и мужьях. Каждая семья получила подарок, приобретенный при поддержке благотворительного фонда «Защитник счастья».

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ