AAAAA A A А x

В Подмосковье росгвардейцы задержали нарушителей охоты и рыбной ловли

Во время совместного рейда с представителями территориального управления рыбоохраны бойцы ОМОН "Русич" задержали граждан  - нарушителей правил рыболовства и охоты.


Местом проведения рейда были выбраны  «торфяные карты» городского округа Луховицы. Они соединяются каналами с рекой Ока и в период нереста играют немаловажную роль в сохранении водных биоресурсов.


В результате рейда за незаконную добычу водных биоресурсов сетными орудиями лова было составлено 9 административных протоколов, а также изъяты плавсредства.


Всего с начала  сезона осенней охоты сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Московской области провели более 30 рейдов по выявлению и пресечению нарушений правил рыболовства и охоты.

В результате проверочных мероприятий к административной ответственности привлечено 15 граждан, осуществляющих охоту и ловлю рыбы с нарушением установленных правил. 


Справочно: сезон осенней охоты проходит с 15 августа по 15 ноября


В Подмосковье росгвардейцы задержали нарушителей охоты и рыбной ловли В Подмосковье росгвардейцы задержали нарушителей охоты и рыбной ловли
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ