AAAAA A A А x

В Подмосковье сотрудникам спецподразделений Росгвардии вручены награды за отличие в службе (видео)

Начальник Главного управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Василий Сонин отметил бойцов СОБР «Булат» и ОМОН «Пересвет» за мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебного долга.

В подмосковном Главке Росгвардии состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию бойцов спецподразделений, принимающих участие в обеспечении охраны общественного порядка, а также борьбе с правонарушениями в период выполнения служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона.

«Задачи, выполняемые сотрудниками отрядов специального назначения Росгвардии ответственны и, зачастую, сопряжены с риском для жизни. Вы находитесь на переднем крае борьбы с проявлениями терроризма и экстремизма. Благодарю за проявленные мужество и отвагу, за готовность к выполнению задач любого уровня сложности. Надеюсь, что и впредь бойцы подмосковных спецподразделений будут с честью и достоинством стоять на страже законности правопорядка», - обратился к присутствующим начальник Главного управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Василий Сонин.

За инициативу, усердие и отличие, проявленные при выполнении задач по участию в борьбе с терроризмом и экстремизмом, более 30 сотрудников СОБР и ОМОН Главного управления Росгвардии по Московской области награждены нагрудными знаками «За отличие в службе» II степени, ценными подарками и благодарностями от имени начальника Главного управления Росгвардии по Московской области. 


В Подмосковье сотрудникам спецподразделений Росгвардии вручены награды за отличие в службе (видео) В Подмосковье сотрудникам спецподразделений Росгвардии вручены награды за отличие в службе (видео) В Подмосковье сотрудникам спецподразделений Росгвардии вручены награды за отличие в службе (видео) В Подмосковье сотрудникам спецподразделений Росгвардии вручены награды за отличие в службе (видео)

Фото: Пресс-служба ГУ Росгвария по Московской Области

Главное управление 37 СОБР 27 ОМОН 25
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ