AAAAA A A А x

В Подмосковье сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Свеча памяти»

 Сотрудники отделов вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области приняли участие в Международной акции «Свеча Памяти». Она проходит ежегодно в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

В День памяти и скорби к акции присоединились десятки городов Московской области. Сотрудники Одинцовского отдела вневедомственной охраны зажгли «Свечу памяти» и возложили цветы к вечному огню у Мемориала Славы, установленный на братской могиле советских воинов.

Росгвардейцы Шатурского отдела вневедомственной охраны возложили цветы к памятнику-обелиску воинам-шатурянам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В Щелково провели экспозицию и тематическое занятие, а в Химках росгвардейцы посмотрели фильм, посвященный Великой Отечественной войне.

К акции присоединились и сотрудники Росгвардии в Байкуноре (территория Республики Казахстан). Они также зажгли «Свечу Памяти» и возложили цветы к Вечному огню.

К акции присоединились также Химки, Мытищи, Королев, Дубна и в другие города Подмосковья. Сотрудники Росгвардии в 80-ую годовщину со дня начала Великой Отечественной войны возложили цветы и почтили память погибших минутой молчания.

Сотрудники Росгвардии зажгли свечи и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.

В Подмосковье сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Свеча памяти» В Подмосковье сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Свеча памяти» В Подмосковье сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Свеча памяти» В Подмосковье сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Свеча памяти» В Подмосковье сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Свеча памяти» В Подмосковье сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Свеча памяти» В Подмосковье сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Свеча памяти»
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ