AAAAA A A А x

В Подмосковье сотрудники Росгвардии присоединились к ведомственной акции "С любовью к маме"

В преддверии Дня матери сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по Московской области поддержали всероссийскую акцию «С любовью к маме». В аккаунтах социальных сетей росгвардейцы поздравляют своих мам с праздником, а также рассказывают о них.

Сотрудница вневедомственной охраны капитан полиции Светлана Кочетова успешно совмещает материнство и службу. Светлана вместе с мужем воспитывают двух дочерей.

В браке Светлана уже более 16 лет. Муж Александр тоже связан с правоохранительной системой, он сотрудник полиции и проходит службу в Подмосковье. Старшей дочке Анастасии – 15 лет, младшей Елизавете 12 лет. Лиза творческая личность – учится в музыкальной школе и занимается в театре, Настя в этом году окончила художественную школу.

«Дети понимают всю сложность и напряжённость моей работы и всегда относятся к профессиональному долгу с пониманием», - сказала Светлана Кочетова.

Светлана служит во вневедомственной охране уже около 20 лет, она дежурная пункта централизованной охраны Щелковского отдела вневедомственной охраны. Вся семья гордится мамой и берет с нее пример.

Свободное время Светлана любит проводить в кругу семьи. Супруги очень любят путешествовать семьей и для них это самая интересная часть жизни и досуга. Помимо всего представительница Росгвардии увлекается дизайном и оформлением интерьера, а для души занимается мыловарением. Это хобби ей приносит моральное и эстетическое удовольствие. «Создавать что-то своими руками, дарить радость близким всегда очень приятно», - сказала Светлана.

«Важно помнить, что основа нашей жизни, то, для чего мы живем – это наши дети. Все, что мы в них вложим, они отдадут нашим будущим поколениям. Поэтому любите детей, дарите им свои самые лучшие качества и тогда мир станет лучше», - сказала сотрудница Щелковского отдела вневедомственной охраны капитан полиции Светлана Кочетова.

Акция Росгвардии «С любовью к маме» продолжается.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ