AAAAA A A А x

В Подмосковье сотрудники Росгвардии задержали троих мужчин за совершение краж в магазинах, один из которых числился в федеральном розыске

За минувшие сутки сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны 3 человека за совершение краж из магазинов в Ленинском и Люберецком районах.

Так, например, в одном из торговых центров Ленинского района 26 летний житель ближнего зарубежья попытался вынести из торгового зала несколько деревянных погрузочных поддонов, но был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Решился на преступление мужчина, так как думал, что останется незамеченным. Похищенное он собирался продать.

Подобный случай произошел в Люберцах. Сотрудники Росгвардии задержали двух молодых парней, которые пытались пронести через кассовую зону неоплаченный товар. Позже выяснилось, что один из них уже месяц находится в федеральном розыске, за совершение кражи на территории р. Кабардино-Балкарии.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки. Общая сумма причиненного ущерба составила более 30 тысяч рублей.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ