AAAAA A A А x

В Подмосковье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Московской области более 1500 раз выезжали по сигналу «Тревога»

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области более 1580 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога». Из них в двух случаях пресечены попытки кражи имущества из различных организаций и одном - пресечено открытое хищение мобильных телефонов на сумму более 150 тысяч рублей.

В Электростали сотрудники вневедомственной охраны выезжали после срабатывания кнопки тревожной сигнализации на охраняемый объект. После прибытия по указанному адресу, росгвардейцы выяснили, что мужчина 1981 года рождения выбрал обувь в магазине, надел ее и попытался незаметно покинуть магазин, не оплатив товар. Гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть полиции.

Росгвардейцы выезжали по сигналу «Тревога» в Балашихе, где неизвестные напали на мужчину и похитили у него из куртки два мобильных телефона. Благодаря оперативным действиям, правоохранители задержали троих злоумышленников недалеко от места правонарушения и доставили в отдел полиции.

В Коломне правоохранители задержали 22-летнего мужчину, который в ходе распития спиртных напитков ударил своего сводного брата ножом в область живота и в ногу. Затем он попытался скрыться с места преступления, однако росгвардейцы задержали его и доставили в отдел полиции

По всем данным фактам проводятся проверки.


Вневедомственная охрана 195
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ