AAAAA A A А x

В Подмосковном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие 2022 года

В Управлении вневедомственной охраны по Московской области состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности подразделений вневедомственной охраны за первое полугодие 2022 года.

В совещании приняли участие начальник Управления вневедомственной охраны по Московской области полковник полиции Андрей Грудсков, а также руководители территориальных подразделений.

«В 2022 году государственная защита имущества, находящаяся под охраной обеспечена в полном объёме. Благодаря оперативным действиям сотрудников Росгвардии краж из охраняемых объектов и квартир не допущено», - отметил полковник полиции Андрей Грудсков.

В текущем году сотрудники вневедомственной охраны во взаимодействии с другими правоохранительными органами приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении более 1100 мероприятий на территории Подмосковья. Ежесуточно 335 экипажей групп задержания вневедомственной охраны патрулируют улицы городов Московской области.

В результате проведённой работы сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступлений задержан 61 человек, находящихся в розыске 5 человек, за имущественные преступления 90 человек.

В рамках взаимодействия с другими правоохранительными органами осуществлено более 3700 выездов по отработке информации, поступившей из дежурных частей территориальных отделов полиции.

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Московской области, в том числе выполняющие задачи на комплексе «Байконур», успешно выполнили задачи по охране порядка более 15 тыс. объектов различных форм собственности, более 32 тыс. квартир, свыше 18 тыс. мест хранения имущества граждан.

В текущем году группы задержания вневедомственной охраны более 57 тысяч раз выезжали по сигналу «Тревога», поступивших с охраняемых объектов.

В завершение начальник Управления вневедомственной охраны по Московской области полковник полиции Андрей Грудсков поблагодарил руководителей подразделений и личный состав за проделанную работу.

Лучшими подразделениями были признаны Наро-Фоминский, Воскресенский и Подольский отделы вневедомственной охраны


Вневедомственная охрана 195
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ