AAAAA A A А x

В подмосковных подразделениях Росгвардии проводятся дезинфекционные мероприятия

В рамках реализации мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции при содействии коммунальных служб региона в подразделениях Главного управления Росгвардии по Московской области проводится дезинфекция помещений и близлежащих территорий.

Полная дезинфекционная обработка служебных помещений и территорий уже проведена в Электростальском и  Балашихинском отделах вневедомственной охраны, Сергиево-Посадском ОМОН «Пересвет», а также в самом Главном управлении Росгвардии по Московской области. В общей сложности обработано более 10 тысяч квадратных метров. Для проведения дезинфекции потребовалось более трех тонн специального раствора.

«В ближайшее время санитарная обработка продолжится и в других подразделениях подмосковного главка Росгвардии. Это важнейший комплекс профилактических мероприятий, так как его сотрудники несут службу в круглосуточном режиме. От них во многом зависит дисциплина соблюдения режима самоизоляции», – отметил заместитель Председателя Правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Кроме того, при поддержке подмосковных коммунальных служб была произведена дезинфекционная обработка территории и помещений софринской бригады оперативного назначения Центрального округа.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ