AAAAA A A А x

В Сергиево-Посадском городском округе сотрудники Росгвардии продолжают проводить беседы с пожилыми гражданами


 

Росгвардия принимает дополнительные меры по предотвращению распространения коронавируса: ежедневно правоохранители патрулируют улицы и проводят профилактические беседы с гражданами.

Особое внимание уделяется категории населения, которая особенно подвержена риску заражения. Сотрудники Росгвардии призывают пожилых людей оставаться дома и свести к минимуму все социальные контакты. Для этого они раздают прохожим памятки с полезной информацией, в том числе контактами медицинских учреждений, куда можно обратиться за квалифицированной помощью, а также номерами горячих линий волонтёрских организаций.

«Мы просим граждан пожилого возраста не выходить на улицу без острой необходимости, так как они находятся в «группе риска» и наиболее подвержены угрозе негативных последствий в случае заражения», – напоминает заместитель начальника по службе Сергиево-Посадского отдела вневедомственной охраны Дмитрий Рыжов.

Сотрудники Росгвардии провели в Сергиево-Посадском городском округе более 40 таких профилактических бесед.

Ежедневно в Подмосковье на охрану порядка заступают около 200 экипажей вневедомственной охраны. Стражи правопорядка просят граждан воздержаться от выхода из дома без необходимости и минимизировать круг социальных контактов. Учитывая обстановку, сотрудники Росгвардии используют необходимые средства индивидуальной защиты.

 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ