AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны по Московской области более 2400 раз выезжали по сигналу «Тревога»

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области более 2400 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога». Из них в двух случаях были пресечены попытки кражи с охраняемых объектов и в одном случае задержан рецидивист, который находился в федеральном розыске.

В Ленинском городском округе сотрудники вневедомственной охраны выезжали после срабатывания кнопки тревожной сигнализации в охраняемый объект. После прибытия по указанному адресу, росгвардейцы выяснили, что двое 24-летних мужчин спрятали к себе в пакет продукты и попытались покинуть магазин, не оплачивая товар. Граждане был задержаны и доставлены в дежурную часть полиции.

Росгвардейцы выезжали по сигналу «Тревога» в Одинцово, где неизвестный мужчина выбрал обувь в магазине, надел ее и попытался пересечь кассовую зону. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что мужчина находится в федеральном розыске за раннее совершенное преступление имущественного характера. Росгвардейцы задержали мужчину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По всем данным фактам проводятся проверки.

Вневедомственная охрана 258
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ