AAAAA A A А x

В день матери сотрудник подмосковного СОБР «Булат» Росгвардии приняла участие в акции «Мама всегда на страже»

В рамках ведомственной акции Главного управления Росгвардии по Московской области «Мама всегда на страже», приуроченной к празднованию Дня матери, сотрудник СОБР «Булат» подполковник полиции Наталья С. рассказала о том, как ей удается совмещать служебные будни с радостью материнства.

Наталья С. служит в специальном отряде быстрого реагирования с 2018 года и отвечает за отбор кандидатов на службу в подразделении. Свою профессиональную деятельность правоохранитель начала еще в 2005 году в должности милиционера Щелковского отдела вневедомственной охраны.

Возможно, кто-то скажет, что это не женская профессия, но нашей героине удается совмещать роль заботливой матери двоих детей и ответственного сотрудника Росгвардии.

Старшая дочь Натальи – Виктория, продолжила профессиональную династию и поступила на службу в тот же Щелковский отдел вневедомственной охраны, а младшая – Екатерина успешно учится в 8-ом классе и радует родителей хорошими оценками.

По признанию Натальи, быть матерью очень ответственно и приятно:

«Я горжусь своими детьми и стараюсь научить их всему, что знаю сама, что в свою очередь я переняла от своей мамы».

В День матери Наталья написала письмо своей маме, в котором выразила слова благодарности и теплые пожелания.

«Мы часто созваниваемся с мамой, но письмо, написанное с душой, является самым искренним выражением тех чувств, которые я испытываю по отношению к ней. Уверенна, она будет приятно удивлена получить его.

В этот праздничный день я благодарю всех матерей за их нелегкий труд, за их заботу, за их терпение. Желаю будущим мамам здоровья и приятных моментов, связанных с чувством материнства», - поделилась Наталья.


В день матери сотрудник подмосковного СОБР «Булат» Росгвардии приняла участие в акции «Мама всегда на страже»

Фото: Пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Главное управление 41 СОБР 33
Пресс-служба Главного управления Росгвардии по Московской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ