AAAAA A A А x

ПРИ СОДЕЙСТВИИ РОСГВАРДИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕСЕЧЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОДПОЛЬНОЙ НАРКОЛАБОРАТОРИИ

Бойцы СОБР «Булат» Главного управления Росгвардии по Московской области совместно с коллегами из МВД задержали подозреваемого в незаконном сбыте наркотических веществ. Установлено, что в арендованной квартире в поселке Андреевка городского округа Солнечногорск злоумышленник организовал лабораторию по производству наркотиков.

При осмотре жилища задержанного правоохранители обнаружили и изъяли 12 стеклянных емкостей с жидкой смесью общим весом более 4,5 килограммов, 10 контейнеров с порошком, а также лабораторное оборудование. Изъятая жидкость содержала в себе наркотическое средство мефедрон массой около 500 граммов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ