AAAAA A A А x

Сотрудники Главного управления Росгвардии по Московской области заняли второе место в конкурсе «Солдаты Антитеррора»

 В финальном этапе сотрудники Главного управления Росгвардии по Московской области исполнили песню «Росгвардия», которую написали к 5-летнему юбилею ведомства.     

В финале ведомственного конкурса художественной самодеятельности, который проходил в Саратове, принимали участие победители региональных и окружных этапов. В течение пяти дней около 170 конкурсантов со всей России представляли свои номера в номинациях: «Сольное пение», «Вокальные (вокально-инструментальные) ансамбли, хоры», «Хореография», «Инструментальная музыка (солисты, ансамбли, оркестры)», «Авторская песня», «Художественное чтение», «Изобразительное искусство». В смотре-конкурсе «Солдаты антитеррора» принимали участие военнослужащие, сотрудники, гражданский персонал ведомства, члены их семей, а также ветераны войск правопорядка.

Второе место с песней «Росгвардия» в номинации «Авторская песня» заняли заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Московской области по работе с личным составом полковник полиции Алексей Разбойников и инспектор Ленинского отдела вневедомственной охраны старший лейтенант полиции Сергей Мурадов. В завершении все победители и призеры были награждены почетными грамотами и призами.

«Подобные конкурсы – это еще одна площадка для реализации своих творческих навыков. В одном месте встречаются сотрудники ведомства из разных городов России. Такие мероприятия – отличная возможность поделиться опытом с коллегами из других регионов», - сказал Алексей Разбойников.

Также в рамках конкурса проводились концерты творческих коллективов Росгвардии во дворцах культуры и на открытых площадках. Кроме того, жители Саратова могли посетить передвижную экспозицию Центрального музея войск национальной гвардии, посвященную юбилею ведомства.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ