AAAAA A A А x

При участии ОМОН «Русич» задержаны подозреваемые в незаконном сбыте сильнодействующих лекарственных препаратов

В Подмосковье сотрудниками ОМОН «Русич» Главного управления Росгвардии по Московской области совместно с коллегами из уголовного розыска УМВД России по Коломенскому городскому округу задержали участников организованной группы, которые подозреваются в незаконном сбыте сильнодействующих лекарственных препаратов.

При проведении обысков по местам проживания задержанных, а также в их автомобилях было обнаружено и изъято более 10 тысяч  лекарственных препаратов, которые отпускаются по рецепту врача, мобильные телефоны и около 700 тысяч рублей.

По предварительным данным от незаконной реализации злоумышленники в день получали от 30 до 50 тысяч рублей, а свою деятельность вели на протяжении полугода.

В отношении троих мужчин и двух женщин, одна из которых работала провизором в одной из аптек городского округа Люберцы, возбуждено уголовное дело. Следственные действия, направленные на изобличение всех участников противоправной деятельности, продолжаются.

 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ