AAAAA A A А x

При участии подмосковного ОМОН «Русич» задержаны подозреваемые в мошенничестве в особо крупном размере

Бойцы ОМОН «Русич» Главного управления Росгвардии по Московской области совместно с коллегами из регионального ГУ МВД задержали четверых мужчин в возрасте от 33 до 38 лет, подозреваемых в хищении имущества на сумму около 7 миллионов рублей. 

По версии следствия, ранее задержанные сообщили в полицию о вымогательстве у них денежных средств, а также указали местонахождение предполагаемых преступников. После задержания заявители связались с задержанными и обещали решить вопрос о не привлечении их к уголовной ответственности за вознаграждение. В результате потерпевшие передали мошенникам три своих автомобиля и около 2 миллионов рублей. Общая сумма ущерба составила почти 7 миллионов рублей. 

После получения денежных средств и имущества подозреваемые написали новое заявление в полицию и сообщили, что в отношении них никаких противоправных действий не совершалось. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на задержание остальных участников противоправного деяния. Расследование уголовного дела продолжается. 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ