AAAAA A A А x

Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности международного авиакосмического салона «МАКС-2019»

В обеспечении правопорядка на международном мероприятии, проходившем с 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском, были задействованы подразделения Главного управления Росгвардии по Московской области, управлений Росгвардии по Смоленской и Владимирской областям, Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского, а также авиационный отряд специального назначения «Ястреб».

Ежедневно росгвардейцы обследовали объекты авиасалона на предмет антитеррористической защищенности, осуществляли охрану периметра аэродрома, организовывали видеонаблюдение за территорией с помощью аэростата «ОКО-60» и вели патрулирование прилегающих территорий.

В общей сложности международный авиакосмический салон «МАКС-2019» посетило более 580 тысяч человек. Охрана общественного порядка обеспечена в полном объеме, нарушений на территории выставки не допущено.

Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности международного авиакосмического салона «МАКС-2019» Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности международного авиакосмического салона «МАКС-2019» Росгвардия выполнила задачи по обеспечению безопасности международного авиакосмического салона «МАКС-2019»
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ