AAAAA A A А x

РОСГВАРДИЯ ВЫПОЛНИЛА ЗАДАЧИ ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКОМ САЛОНЕ «МАКС-2021»

Более тысячи военнослужащих и сотрудников Росгвардии обеспечили охрану правопорядка и общественную безопасность во время проведения авиасалона «МАКС-2021». Мероприятие проходило с 20 по 25 июля в подмосковном Жуковском на аэродроме «Раменское» летно-исследовательского института имени Громова.

Безопасность участников и гостей мероприятия совместно с коллегами из других силовых структур обеспечивали подразделения Главного управления Росгвардии по Московской области и Москве, военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского, а также авиационный отряд специального назначения «Ястреб».

Ежедневно росгвардейцы обследовали объекты авиасалона на предмет антитеррористической защищенности, осуществляли охрану периметра аэродрома, организовывали видеонаблюдение за территорией с помощью аэростата «ОКО-60» и вели патрулирование прилегающих территорий.

«Более 1000 военнослужащих и сотрудников Росгвардии обеспечили безопасность участников и гостей Международного авиационно-космического салона. Охрана общественного порядка обеспечена в полном объеме, нарушений на территории выставки не допущено», - подытожил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Росгвардии по Московской области генерал-майор Дмитрий Тен.

В общей сложности международный авиакосмический салон «МАКС-2021» посетило более 135 тысяч человек.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ