AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны обнаружили в Подмосковье угнанную месяц назад дорогостоящую иномарку

Сотрудникам Красногорского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал о том, что на одном из автосервисов города находится внедорожник, который числится в розыске. Иномарка, оборудованная спутниковой системой охранной сигнализации, была угнана еще в октябре, но информация о ее местонахождении появилась только на днях.




По прибытии к месту, где был зафиксирован сигнал, росгвардейцы увидели, что автомобиль не только другого цвета, но и с иными регистрационными знаками.

На тот момент в машине никого не было. Сотрудники Росгвардии блокировали транспортное средство и дождались мужчину, который позже подошел к автомобилю и открыл его. Им оказался 42-летний уроженец Ближнего Зарубежья. Он объяснил правоохранителям, что автомобиль, стоимостью свыше 2 миллионов рублей, приобрел у неизвестных ему людей. О том, что машина числится в розыске и была перекрашена мужчина якобы не знал.

По предварительным данным, злоумышленникам, совершившим угон иномарки, на какое-то время удалось заглушить датчики, транслирующие информацию о местонахождении машины. Однако спустя время сигнал о локации транспорта все же поступил в правоохранительные органы.

В достоверности слов мужчины разберётся полиция. Он был передан сотрудникам органов внутренних дел. В настоящее время проводится проверка.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ