AAAAA A A А x

В Подмосковье росгвардейцы нашли вора по скидочной карте магазина

Группа задержания Домодедовского отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получила сигнал тревоги из охраняемого магазина. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия.



Оказалось, что кнопку «тревоги» нажали сотрудники магазина, к которым обратилась женщина, обнаружившая пропажу своего кошелька. В ходе просмотра камер видеонаблюдения выяснилось, что кошелек женщина обронила сама, но его тут же подобрал проходивший мимо мужчина. Забрав наличные деньги, и  вернув «находку» на место,  спокойно проследовал на кассу для оплаты товара. Расплачивался он своими денежными средствами, используя скидочную карту этого магазина.



По данным скидочной карты был установлен предполагаемый адрес проживания нарушителя.Совместно с прибывшими сотрудниками уголовного розыска был осуществлен выезд на этот адрес. Во дворе дома ими был задержан 50-летний ранее не судимый житель города Домодедово, который сразу признал свою вину.



Сумма ущерба составила 10 тыс. рублей. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ