AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРОВЕЛИ «ЗАРНИЦУ» ДЛЯ ВОСПИТАННИЦ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ЖЕНСКОЙ ГИМНАЗИИ

В преддверии Дня защиты детей в Александровской православной женской гимназии в подмосковном Акатове состоялась военно-патриотическая игра «Зарница». Мероприятие было организовано в рамках трёхстороннего соглашения между администрацией городского округа Клин, гимназией и клинским отделом вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области.

Участницы «Зарницы» были поделены на три команды. В ходе игры девочки преодолевали полосу препятствий, тренировались в установке палатки и оказании доврачебной помощи условным пострадавшим.

«Мы всегда с радостью участвуем в организации таких мероприятий. Очень важно сформировать у подрастающего поколения нравственные ценности и развивать навыки и умения, необходимые в повседневной деятельности», - сказал начальник клинского отдела вневедомственной охраны полковник полиции Константин Романов. 

Администрация гимназии выразила благодарность сотрудникам Главного управления Росгвардии по Московской области за подготовку и проведение военно-спортивной игры. В завершение состязаний всем участницам вручили кубки, нагрудные знаки и грамоты. 

 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ