AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРОВЕЛИ «ЗАРНИЦУ» ДЛЯ ВОСПИТАННИЦ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ЖЕНСКОЙ ГИМНАЗИИ

В преддверии Дня защиты детей в Александровской православной женской гимназии в подмосковном Акатове состоялась военно-патриотическая игра «Зарница». Мероприятие было организовано в рамках трёхстороннего соглашения между администрацией городского округа Клин, гимназией и клинским отделом вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области.

Участницы «Зарницы» были поделены на три команды. В ходе игры девочки преодолевали полосу препятствий, тренировались в установке палатки и оказании доврачебной помощи условным пострадавшим.

«Мы всегда с радостью участвуем в организации таких мероприятий. Очень важно сформировать у подрастающего поколения нравственные ценности и развивать навыки и умения, необходимые в повседневной деятельности», - сказал начальник клинского отдела вневедомственной охраны полковник полиции Константин Романов. 

Администрация гимназии выразила благодарность сотрудникам Главного управления Росгвардии по Московской области за подготовку и проведение военно-спортивной игры. В завершение состязаний всем участницам вручили кубки, нагрудные знаки и грамоты. 

 

 СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРОВЕЛИ «ЗАРНИЦУ» ДЛЯ ВОСПИТАННИЦ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ЖЕНСКОЙ ГИМНАЗИИ  СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРОВЕЛИ «ЗАРНИЦУ» ДЛЯ ВОСПИТАННИЦ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ЖЕНСКОЙ ГИМНАЗИИ  СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРОВЕЛИ «ЗАРНИЦУ» ДЛЯ ВОСПИТАННИЦ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ЖЕНСКОЙ ГИМНАЗИИ  СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРОВЕЛИ «ЗАРНИЦУ» ДЛЯ ВОСПИТАННИЦ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ЖЕНСКОЙ ГИМНАЗИИ  СОТРУДНИКИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРОВЕЛИ «ЗАРНИЦУ» ДЛЯ ВОСПИТАННИЦ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ЖЕНСКОЙ ГИМНАЗИИ
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ