AAAAA A A А x

В ПОДМОСКОВЬЕ В РАМКАХ АКЦИИ «ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ» ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ СДАЛИ ОКОЛО 80 ЛИТРОВ КРОВИ

В Национальный день донора, который отмечается 20 апреля, сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по Московской области совместно с областной станцией переливания крови завершили донорскую акцию Центрального округа Росгвардии «От сердца к сердцу». Благодаря росгвардейцам за все время акции было собрано около 80 литров крови.

Сегодня на базе ОМОН «Русич» банк донорской крови региона пополнили около 70 сотрудников спецподразделения, подольского отдела вневедомственной охраны и отдела лицензионно-разрешительной работы. Забор крови осуществлялся мобильными бригадами на базе специального передвижного медицинского комплекса, оснащенного оборудованием для обеззараживания воздуха. Перед сдачей крови медицинские сотрудники провели осмотр и взяли анализы у всех представителей силового ведомства.

«Донорство крови и её компонентов – благородное и значимое занятие для многих жителей России. Благодарю руководство Главного управления Росгвардии по Московской области, а также доноров, которые первые откликнулись на призыв сдать кровь», - сказал заведующий отделением заготовки крови Московской областной станции переливания крови Сергей Демин.

Работники станции переливания крови выразили росгвардейцам признательность за сотрудничество и передали заместителю командира ОМОН полковнику полиции Дмитрию Абрамову диплом почетного участника государственной программы развития добровольного донорства.

В ПОДМОСКОВЬЕ В РАМКАХ АКЦИИ «ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ» ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ СДАЛИ ОКОЛО 80 ЛИТРОВ КРОВИ В ПОДМОСКОВЬЕ В РАМКАХ АКЦИИ «ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ» ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ СДАЛИ ОКОЛО 80 ЛИТРОВ КРОВИ В ПОДМОСКОВЬЕ В РАМКАХ АКЦИИ «ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ» ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ СДАЛИ ОКОЛО 80 ЛИТРОВ КРОВИ
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ